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[La Cantine]ローストポーク ~ハニーマスタード添え~

[La Cantine]ローストポーク ~ハニーマスタード添え~

調理時間:分

豚バラ肉のジューシーな旨味とハニーマスタードソースのピリッとくる辛味との相性は抜群です。 季節の野菜や果物を添えてお楽しみ下さい。

材料(2人分)

ラ・カンティーヌ(ハニーマスタードソース)適量
豚バラブロック500g
塩こしょう(下味用)少々
ローズマリー(フレッシュ、下味用)1本
ドライトマト2個
ドライいちじく2個
リーフレット少々
トレビス少々
岩塩・黒こしょう少々

作り方

1.豚バラブロックに塩こしょうをして、ローズマリーを置き、ラップにくるみ、30分ほど置いておく。

2.フライパンで焼き目をつけ、オーブンを予熱し、220℃で30分焼く。

3.焼きあがったローストポークをスライスし、お皿に盛り付ける。

4.ドライトマト、ドライいちじく、リーフレタス、トレビスを盛り、ハニーマスタードソースを皿の端に置く。お好みで岩塩、黒こしょうを添える。

ひとり分の栄養

カロリー 419 kcal
塩分 2.4 g

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