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[La Cantine]オードブル3種盛り合わせ

[La Cantine]オードブル3種盛り合わせ

調理時間:15分

LaCantineをお皿に載せるだけで、お洒落なオードブルの完成です。 付け合せには、お好みの野菜をご使用下さい。

材料(1人分)

≪ポーチドエッグのバジルソース和え≫
  卵1個
  ラカンティーヌ バジルソース小さじ2
  塩少々
  黒こしょう少々
  エクストラバージンオリーブオイル少々
  パルメザンチーズひとつまみ
  わさび菜、スナップえんどう(飾り用)適量
≪水牛モッツアレラのトマトソース和え≫
  モッツアレラチーズ1/2個(50g)
  ラカンティーヌ トマトソース小さじ1
  バジルの葉(飾り用)少々
  塩少々
≪豚肉のリエット+バケット≫
  バケット3枚
  ラカンティーヌ 豚肉のリエット1瓶

作り方

1.お湯を沸騰させ、火を緩めて泡の出ていない状態にして、卵を静かに入れる。

2.卵が固まりかけたら、スプーンなどでかたまりになるようにまとめていく。

3.卵の白身が固まったら、網じゃくしですくい、キッチンペーパーに取り、水気を取る。

4.3)をくずさないようにお皿に盛り付け、塩、黒こしょうをふる。

5.バジルソースとパルメザンチーズを卵の白身にのせ、エクストラバージンオリーブオイルをかける。

6.モッツアレラチーズをひと口大にカットし、キッチンペーパーで余分な水分を取る。

7.チーズとトマトソースを和え、お皿に盛りつけ、バジルの葉を飾る。

8.豚肉のリエットとバケット、飾り用のわさび菜・スナップえんどうもお皿に盛り、完成。

ひとり分の栄養

カロリー 682 kcal
塩分 2.2 g

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