Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

[La Cantine]スモークサーディンとコリアンダーのサラダ仕立て

[La Cantine]スモークサーディンとコリアンダーのサラダ仕立て

調理時間:5分

話題のコリアンダーを使ったレシピです。 コリアンダーの香りと、カシューナッツの食感が楽しい一品です。ほんのりと香るスモークは、バルサミコソースと相性抜群です。

材料(2人分)

ラ・カンティーヌ(スモークサーディン)1缶
ラ・カンティーヌ(バルサミコソース)大さじ1
コリアンダー10g
赤玉ねぎ少量
カシューナッツ適宜
黒こしょう少々

作り方

1.コリアンダーを5~6cmに切る。赤玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。

2.スモークサーディンを皿に盛り付け、コリアンダーをのせる。

3.水気をきった赤玉ねぎとカシューナッツをトッピングし、黒こしょうをふる。

4.バルサミコソースと、スモークサーディン缶詰内のオリーブオイルを少量振りかける。

ひとり分の栄養

カロリー 263 kcal
塩分 0.6 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP