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[La Cantine]レバーペーストとアボカドの3色ディップ

[La Cantine]レバーペーストとアボカドの3色ディップ

調理時間:10分

見た目にも楽しい一品です。アボガドの代わりに、LaCantineトマトソースを使用すると爽やかな酸味がアクセントのディップソースになります。

材料(200~250ml容量のグラス1個分)

ラ・カンティーヌ(鶏のレバーペースト)1瓶
アボカド1/2個分
レモン汁少々
少々
クリームチーズ35g
生クリーム (または牛乳)5g
ピンクペッパー3粒
パン・クラッカー 等適宜

作り方

1.鶏のレバーペーストはボウルにあけて、全体を混ぜる。

2.アボカドは種と皮を取り除き、レモン汁と塩を加えてフォークでつぶす。

3.クリームチーズは室温に戻し、生クリーム(または牛乳)と共に、クリーム状になるまで混ぜる。

4.グラスに層にして入れる。

ひとり分の栄養

カロリー 407 kcal
塩分 1.9 g

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