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[La Cantine]レバーペーストのスタッフバケット

[La Cantine]レバーペーストのスタッフバケット

調理時間:10分

フランスパンに穴をあけて、好きな具材を詰めて楽しむ「スタッフドバケット」。鶏のレバーペーストと、レーズンの意外な組み合わせが癖になります。

材料(バケット10cm分)

ラ・カンティーヌ(鶏のレバーペースト)1瓶
サワークリーム15g
ラムレーズン10g
バケット10cm

作り方

1.バケットは同じ太さの部分を10cm切る。

2.断面部からナイフを差し込み(あればパンナイフ)、切り込みを入れる。中身を取り出して空洞を作る。

3.ボウルにレバーペースト・サワークリーム・ラムレーズンを入れて、よく混ぜ合わせる。

4.パンに③を詰める。ラップに包み冷蔵庫で、30分休ませてから切る。

ひとり分の栄養

カロリー 366 kcal
塩分 1.8 g

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