Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ

[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ

調理時間:10分

缶詰をまるごと楽しめるレシピです。 加熱に適したピュアオイルを使用しているので、口に入れた瞬間、豊かな鯖の味が広がります。

材料(2人分)

ラ・カンティーヌ(鯖フィレピュアオリーブオイル)1/2缶
玉ねぎ1/2個
アンチョビ6枚
タイム4枚
バケット8枚分
オリーブオイル少々

作り方

1.フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎのみじん切りをソテーし、アンチョビを崩しながら混ぜ合わせる。

2.ラ・カンティーヌも崩しながら混ぜ合わせ、缶詰内のオイルも入れる。

3.タイムを入れ、香りづけする。

ひとり分の栄養

カロリー 276 kcal
塩分 3.9 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP