Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

ベビーハムとズッキーニのロールパンサンド

ベビーハムとズッキーニのロールパンサンド

調理時間:20分

ベビーハムとズッキーニをしっかり、こんがりと焼いてから 味つけするのがおいしさのポイント。 カレー粉は味にむらがでないように全体にふりかけるように 加えましょう。

材料(2人分)

ベビーハム   1本
ズッキーニ1本
オリーブ油大さじ1
カレー粉小さじ1
塩、こしょう大さじ1各少々
ロールパン6個

作り方

1.ベビーハムとズッキーニはそれぞれ厚さ7mm程度の輪切りにする。

2.フライパンにオリーブ油を熱し、①を加えて炒め、カレー粉と 塩、こしょうで味付けする。

3.半分に切れ目を入れたロールパンに②をはさんでいただく。

ひとり分の栄養

カロリー 465 kcal
塩分 2.5 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP