ベビーハムとズッキーニのロールパンサンド

ベビーハムとズッキーニのロールパンサンド

調理時間
20
1人分のカロリー/塩分
465kcal / 2.5g

ベビーハムとズッキーニをしっかり、こんがりと焼いてから 味つけするのがおいしさのポイント。 カレー粉は味にむらがでないように全体にふりかけるように 加えましょう。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

ベビーハム 1本
ズッキーニ 1本
オリーブ油 大さじ1
カレー粉 小さじ1
塩、こしょう 各少々
ロールパン 6個

作り方

1

ベビーハムとズッキーニはそれぞれ厚さ7mm程度の輪切りにする。

2

フライパンにオリーブ油を熱し、①を加えて炒め、カレー粉と
塩、こしょうで味付けする。

3

半分に切れ目を入れたロールパンに②をはさんでいただく。

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方