Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

フィッシュソーセージと卵のココット

フィッシュソーセージと卵のココット

調理時間:20分

卵を半熟状に仕上げてトロトロの黄身をからませながら熱々を食べるのがおすすめ! パンを添えて朝食のメニューにどうぞ。

材料(2人分   )

フィッシュソーセージ1本
2個
キャベツ葉2枚
ミニトマト 4個
粉チーズ、パン粉各小さじ1
塩、こしょう各少々

作り方

1.フィッシュソーセージとキャベツは細切り、ミニトマトは半分に切る。

2.深さのある耐熱皿に①を入れ、中央にくぼみをつけて卵を割り入れ、粉チーズ、パン粉、塩、こしょうをかけてオーブントースターで卵が好みのかたさになるまで焼く。

ひとり分の栄養

カロリー 179 kcal
塩分 0.6 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP