ベビーハムエッグ

ベビーハムエッグ

調理時間
10
1人分のカロリー/塩分
139kcal / 0.6g

ベビーハムを薄めに切り、裏返して卵を割りいれても。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

ベビーハム 1個
1個
小さじ2
ミックスベジタブル 大さじ3
大さじ1/2
ミニトマト 2個
ベビーリーフ 50g

作り方

1

ベビーハムは5~6mm厚さの輪切りにし、フライパンを温め、油を小さじ1入れ、中火で両面こんがり焼いておきます。

2

続けて、凍ったままのミックスベジタブルを入れて軽く炒め、水を加え蓋をして水気がなくなったら取り出しておきます。

3

フライパンを一度きれいに洗って、再び火にかけ残りの油を温め、目玉焼きを焼きます。

4

器にベビーリーフ、ミニトマト、ミックスベジタブルを添え、ベビーハムを並べ上に目玉焼きをのせます。

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方