Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

いわし味噌チーズ焼き

いわし味噌チーズ焼き

調理時間:5分

1. 汁気を取れば、簡単にチーズ焼きができます。 2.朝食、お弁当、お父さんのおつまみに。

材料(2人分)

いわし味噌煮1缶
スライスチーズ1枚
パセリみじん切り少々
(ほうれん草の胡麻和え・卵焼き・野菜含め煮・ミニトマト・ご飯・ごま・レタス)

作り方

1.いわし味噌煮は身を取り出し、半分に切り、スライスチーズを4~6等分に切りのせます。

2.オーブントースターでアルミホイルにのせた1を2~3分焼き、チーズが溶けてきたら取り出し、パセリのみじん切りをふりかけ冷まします。

ひとり分の栄養

カロリー 106 kcal
塩分 1.0 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP