いわしみそチーズ焼き

いわしみそチーズ焼き

調理時間
5
1人分のカロリー/塩分
106kcal / 1.0g

汁気を取れば、簡単にチーズ焼きができます。 朝食、お弁当、お父さんのおつまみに。

SHARE!
LINE

材料(2人分)

いわしみそ煮缶 1缶
スライスチーズ 1枚
パセリみじん切り 少々

作り方

1

いわしみそ煮は身を取り出し、半分に切り、スライスチーズを4~6等分に切りのせる。

2

オーブントースターでアルミホイルにのせた①を2~3分焼き、チーズが溶けてきたら取り出し、パセリのみじん切りをふりかけ冷ます。

このレシピでご使用いただける商品

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方