Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

さば水煮の柚子こしょうポン酢

さば水煮の柚子こしょうポン酢

調理時間:5分

柚子こしょうの辛味成分のカプサイシンが脂肪の分解を助けてくれます。 【一人分の栄養】DHA:1900mg、EPA:1250mg

材料(2人分)

さば水煮缶(月花)1缶
柚子こしょう少々
ポン酢しょう油適宜

作り方

1.器にさば水煮を盛り、柚子こしょうを添えます。

2.いただく時に、ポン酢醤油をかけます。

ひとり分の栄養

カロリー 207 kcal
塩分 1.8 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP