Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

さば水煮のおろしポン酢

さば水煮のおろしポン酢

調理時間:10分

大根おろしを添えると、消化吸収が良くなります。 【一人分の栄養】DHA:1900mg、EPA:1250mg

材料(2人分)

さば水煮缶(月花)1缶
大根5cm分
ポン酢しょう油大さじ1

作り方

1.大根はおろして汁気を絞り、ポン酢醤油と和えておきます。

2.器にさば水煮を盛り、おろしポン酢醤油を添えます。

ひとり分の栄養

カロリー 212 kcal
塩分 1.5 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP