Topページ設定

ご覧になりたい情報があるページを選択してください。
「企業情報」「商品情報」を選択した場合には、次回以降トップページに設定されます。
なお、設定はこのページからいつでも変更可能です。

マルハニチロ公式通販
メディケア
IR情報
経営情報

さけとこんにゃくの酢みそ和え

さけとこんにゃくの酢みそ和え

調理時間:10分

春には茹でた菜の花などを添えるとより華やかです。

材料((4人分))

さけ筍味付缶1缶
刺身こんにゃく1/2パック
酢みそ大さじ2
ぼうふう適宣

作り方

1.刺身こんにゃくは薄切りにし、酢みそで和える。

2.さけ筍、こんにゃくを器に盛りつけ、ぼうふうを添える。

ひとり分の栄養

カロリー 83 kcal
塩分 1.6 g

このレシピで
ご使用いただける商品

関連レシピ

Links

TOP