さけの菜種焼き

さけの菜種焼き

調理時間
25
1人分のカロリー/塩分
217kcal / 0.7g

お好みに合わせて粒マスタードを加えても美味しく出来上がります。

SHARE!
LINE

材料(4人分)

さけ(切り身) 4切れ
2個
マヨネーズ 大さじ2
パセリ(みじん切り) 小さじ2
塩、こしょう 各少々
パセリ(飾り用) 適宜

作り方

1

卵は茹でてみじん切りにしボールに入れる。マヨネーズ、パセリのみじん切り、塩、こしょうを加えて、混ぜ合わせる。

2

さけの切り身に1)の卵をのせて、約200度のオーブンで10分程度焼く。

その他おすすめレシピ

ページ上部へ
材料 作り方