ラ・カンティーヌ 鶏のレバーペースト レバーペーストとアボカドの3色ディップ ラ・カンティーヌ 鶏のレバーペースト

1
レバーペーストはボウルにあけて全体を混ぜる。
2
アボカドは種と皮を取り除き、レモン汁と塩を加えてフォークでつぶす。
3
クリームチーズは室温に戻し、生クリーム(または牛乳)と共に、クリーム状になるまで混ぜる。
4
グラスに層にして入れる。
材料 200~250ml容量の
グラス1個分
調理時間 10分
ラ・カンティーヌ
(鶏のレバーペースト)
1瓶
アボカド
1/2コ分
レモン汁
少々
少々
クリームチーズ
35g
生クリーム、または牛乳
5g
ピンクペッパー
3粒
パン・クラッカー等
適量