ラ・カンティーヌ トマトソース ほたるいかのソテー トマトソース和え ラ・カンティーヌ トマトソース

1
ほたるいかは骨と目玉を取り除いておく。
2
1のほたるいかをオリーブオイルでソテーする。(身がはぜる程度まで)
3
塩をひとつまみふり、火を止める。トマトソースと和える。
4
3を4つ切りにしたプチトマト、セルフィーユと共にお皿に盛りつけ、エクストラバージンオリーブオイルをかけて完成。
材料(2人分)・調理時間 約15分
ラ・カンティーヌ
(トマトソース)
小さじ2
ボイルほたるいか
60g
少々
オリーブオイル
適量
エクストラバージンオリーブオイル
小さじ2
プチトマト
2コ
セルフィーユ(飾り用)
少々