ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース 炙りほたてとバーニャカウダのカルパッチョ ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース

1
ほたて貝柱をひと口大にスライスし、バーナーで軽く焦げ目が付く程度に炙る。
2
炙ったほたてを、バーニャカウダソースとボウル内で和える。
3
お皿に2で和えたほたてを盛り付ける。
4
ベビーリーフにもバーニャカウダソースを和える。
5
ほたての上に4を盛り付けて、完成。
材料(2人分)・調理時間 10〜15分
ラ・カンティーヌ
(バーニャカウダソース・貝柱用)
小さじ1.5
ラ・カンティーヌ
(バーニャカウダソース・
ベビーリーフ用)
小さじ1/2
冷凍ほたて貝柱
100g(7コ)
ベビーリーフ
15g
マイクロトマト(飾り用)
適量