ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース 豚ロースソテーのバーニャカウダソース和え ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース

1
豚ロース両面に塩・黒こしょうで下味を付け、ソテーする。
2
お好みで仕上げに、白ワインを少量ふりかける。
3
2を6等分程度にカットする
4
バーニャカウダソースと3を和える。
5
ボイルじゃがいもと4をお皿に盛り付けて、ローズマリーとパセリをのせて完成。
材料(1人分)・調理時間 約15分
ラ・カンティーヌ
(バーニャカウダソース)
小さじ1
豚ロース肉
1枚(120g)
ドライパセリ
少々
少々
黒こしょう
少々
ボイルじゃがいも
半玉(60g)
カラフルペッパー
5粒
ローズマリー・パセリ(飾り用)
適量
白ワイン
少々