ラ・カンティーヌ バジルソース・トマトソース・豚肉のリエット オードブル3種盛り合わせ< ラ・カンティーヌ バジルソース・トマトソース・豚肉のリエット

1
お湯を沸騰させ、火を緩めて泡の出ていない状態にして、卵を静かに入れる。
2
卵が固まりかけたら、スプーンなどでかたまりになるようにまとめていく。
3
卵の白身が固まったら、網じゃくしですくい、キッチンペーパーに取り、水気を取る。
4
3をくずさないようにお皿に盛り付け、塩、黒こしょうをふる。
5
バジルソースとパルメザンチーズを卵の白身にのせ、エクストラバージンオリーブオイルをかける。
6
モッツアレラチーズをひと口大にカットし、キッチンペーパーで余分な水分を取る。
7
チーズとトマトソースを和え、お皿に盛りつけ、バジルの葉を飾る。
8
豚肉のリエットとバケット、飾り用のわさび菜・スナップえんどうもお皿に盛り、完成。
材料(1人分)・調理時間 約15分
<ポーチドエッグのバジルソース和え>
ラ・カンティーヌ
(バジルソース)
小さじ2
1コ
少々
黒こしょう
少々
エクストラバージンオリーブオイル
少々
パルメザンチーズ
ひとつまみ
わさび菜、スナップえんどう(飾り用)
適量
<水牛モッツアレラのトマトソース和え>
ラ・カンティーヌ
(トマトソース)
小さじ1
モッツアレラチーズ
1/2コ(50g)
バジルの葉(飾り用)
少々
少々
<豚肉のリエット+バケット>
ラ・カンティーヌ
(豚肉のリエット)
1瓶
バケット
3枚