ラ・カンティーヌ マッシュルームソース 海鮮3種のソテー マッシュルームソース添え ラ・カンティーヌ マッシュルームソース

1
海老は殻むき後、背わたを取り除き、茹でておく。
2
キャベツ・紫キャベツを乾煎りする。オリーブオイル、塩を少々入れ弱火で再加熱する。
3
ほたて・海老・サーモンに塩こしょうで下味を付け、フライパンでソテーする。
4
別鍋にマッシュルームソースとチキンブイヨン、塩こしょう、オリーブオイルを加えて、弱火で温める。
5
お皿に4のソース、乾煎りしたキャベツ、具材の順に重ねて盛りつけ、セルフィーユを飾って完成。
材料(1人分)・調理時間 約20分
ラ・カンティーヌ
(マッシュルームソース)
大さじ2
ほたて貝柱
1コ
海老
2尾
サーモン
1/3切れ
チキンブイヨン
30cc
キャベツ
1/8コ
紫キャベツ
1/8コ
塩こしょう
少々
オリーブオイル(ソース用)
少々
オリーブオイル(キャベツ乾煎り用)
少々
セルフィーユ(飾り用)
少々