ラ・カンティーヌ バジルソース・トマトソース 真鱈のソテー2種のソース ラ・カンティーヌ バジルソース・トマトソース

1
タラに塩を振り、10分ほどおいて水気を拭き、小麦粉をまぶす。
2
オリーブオイルをひいたフライパンでタラを中火で皮目から焼く。
3
いんげんとエリンギ、パプリカをスティック状にカットし、ソテーする。
4
3 を皿の中央に並べ、その上に2 をのせる。サイドに2種のソースを飾る。
5
レモンやセルフィーユを添える。
材料(1人分)・調理時間 約20分
ラ・カンティーヌ
(トマトソース)
大さじ2
ラ・カンティーヌ
(バジルソース)
大さじ2
タラ
1切れ
小麦粉
適量
少々
オリーブオイル
適量
いんげん
2本
エリンギ
1本
パプリカ(赤・黄)
1/8コずつ
レモン
1切れ
セルフィーユ
適量