ラ・カンティーヌ マッシュルームソース モンサンミッシェル風オムレツ ラ・カンティーヌ マッシュルームソース

1
ボールに卵を入れ泡だて器でよく撹拌し、砂糖・塩・こしょうを入れ、泡立てる。
2
18センチ前後のフライパンでバターを熱し、1を入れ蓋をして1~2分焼く。(片面焼きのみでよい)
3
2 を皿にスライドさせ、半分に折りながら盛り付ける。
4
マッシュルームソースをたっぷりかける
5
サイドにレタスを盛り付ける。
材料(1人分)・調理時間 約10分
ラ・カンティーヌ
(マッシュルームソース)
大さじ3
2コ
砂糖
小さじ1/2
ひとつまみ
こしょう
少々
バター
10g
レタス
適量