ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース カクテルシュリンプ風バーニャカウダ ラ・カンティーヌ バーニャカウダソース

1
バーニャカウダソースは未開封の状態で、瓶のまま湯に浸し、温めておく。
2
沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れ、株分けしたロマネスコとれんこんスライスを軽く茹で、ザルに上げる。
3
海老の背わたを取り、2 の湯で軽く茹で、ザルに上げておく。
4
きゅうり、にんじん、セロリは、食べやすいスティック状にカットする。
5
全ての食材を彩りよく盛り付ける。
6
1 で温めたバーニャカウダソースを、やけどに注意しながら開封し、5 に添える。
材料(2人分)・調理時間 約10分
ラ・カンティーヌ
(バーニャカウダソース)
1瓶
きゅうり
1/2本
にんじん
1/4本
セロリ
1/3本
ロマネスコ
1/4株
れんこんスライス
2枚
サニーレタス
1枚
海老
2~3尾