ラ・カンティーヌ  鯖フィレ エクストラバージンオリーブオイル いろいろキノコのソテーと人参菜とクレソンのサラダ添え ラ・カンティーヌ 鯖フィレ エクストラバージンオイル

1
キノコ類は乾煎りして風味を出す。
2
別鍋で、斜め切りにした九条ねぎを乾煎りする。
3
1と2を合わせ、皿に盛る。
4
ラ・カンティーヌは、缶詰内のオイルをひいたフライパンで、色が付くまでソテーする。
5
塩で味を調えて盛り付ける。
6
人参菜とクレソンを飾る。
材料(2人分)・調理時間 約20分
ラ・カンティーヌ
(鯖フィレ エクストラバージンオイル)
1缶
まいたけ
20g
しいたけ
20g
山えのき
20g
九条ねぎ
20g
たもぎ茸
20g
少々
人参菜
適量
クレソン
適量
植竹 隆政(リストランテ カノビアーノ)
調理師学校卒業後、88年より3年間イタリアへ単身修行。
99年に代官山で「カノビアーノ」を開業。
素材を生かしきった繊細な料理は、圧倒的人気を誇る。
植竹 隆政(リストランテ カノビアーノ)