ラ・カンティーヌ 鯖フィレ エクストラバージンオイル 鯖フィレのディップ ラ・カンティーヌ 鯖フィレ エクストラバージンオイル

<緑のソース>
かぶの葉を熱湯で茹で、氷水で冷やす。「★」の材料をミキサーにかける。さばフィレをソテーし、盛りつけたら完成。
材料(2人分)・調理時間 約10分
ラ・カンティーヌ
(鯖フィレ エクストラバージンオイル)
1缶
★ かぶの葉
100g
★ パルメザンチーズ
50g
★ 白醤油
30g
★ オリーブオイル
30g
<赤のソース>
全部の野菜を細かく切り、ラ・カンティーヌのオイルと混ぜ合わせる。さばフィレをソテーし、盛りつけたら完成。
材料(2人分)・調理時間 約10分
ラ・カンティーヌ
(鯖フィレ エクストラバージンオイル)
1缶
トマト
1コ
玉ねぎ
1コ
イタリアンパセリ
0.5束
ニンニク
ひとかけ
赤パプリカ
1コ
ラ・カンティーヌのオイル
2缶分