あおり炒めの焼豚炒飯のヒミツ こちらをクリック!あおり炒めの焼豚炒飯のヒミツ こちらをクリック!

本格中華を日本の食卓に 本格中華を日本の食卓に

家庭では作れないこだわりの本格中華が、手軽に味わえる新中華街シリーズ、『あおり炒めの焼豚炒飯』。「赤坂離宮」オーナーシェフ・譚 彦彬氏とマルハニチロ食品の共同開発によって、広東名菜秘伝の味をお届けしています。 家庭では作れないこだわりの本格中華が、手軽に味わえる新中華街シリーズ、『あおり炒めの焼豚炒飯』。「赤坂離宮」オーナーシェフ・譚 彦彬氏とマルハニチロ食品の共同開発によって、広東名菜秘伝の味をお届けしています。

赤坂離宮オーナーシェフ・譚 彦彬氏 赤坂離宮オーナーシェフ・譚 彦彬氏

いつでも、そばに。いつでも、こだわりの味。あおり炒めの焼豚炒飯 いつでも、そばに。いつでも、こだわりの味。あおり炒めの焼豚炒飯

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