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[La Cantine]ローストポーク ~ハニーマスタード添え~

[La Cantine]ローストポーク ~ハニーマスタード添え~
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おいしさのポイント

豚バラ肉のジューシーな旨味とハニーマスタードソースのピリッとくる辛味との相性は抜群です。 季節の野菜や果物を添えてお楽しみ下さい。

分量
2人分

  • ●ラ・カンティーヌ(ハニーマスタードソース)適量
  • ●豚バラブロック500g
  • ●塩こしょう(下味用)少々
  • ●ローズマリー(フレッシュ、下味用)1本
  • ●ドライトマト2個
  • ●ドライいちじく2個
  • ●リーフレット少々
  • ●トレビス少々
  • ●岩塩・黒こしょう少々

作り方

  • 1.豚バラブロックに塩こしょうをして、ローズマリーを置き、ラップにくるみ、30分ほど置いておく。
  • 2.フライパンで焼き目をつけ、オーブンを予熱し、220℃で30分焼く。
  • 3.焼きあがったローストポークをスライスし、お皿に盛り付ける。
  • 4.ドライトマト、ドライいちじく、リーフレタス、トレビスを盛り、ハニーマスタードソースを皿の端に置く。お好みで岩塩、黒こしょうを添える。

1人分の栄養

カロリー塩分
419 kcal2.4 g

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