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[La Cantine]オードブル3種盛り合わせ

[La Cantine]オードブル3種盛り合わせ
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おいしさのポイント

LaCantineをお皿に載せるだけで、お洒落なオードブルの完成です。 付け合せには、お好みの野菜をご使用下さい。

分量
1人分

  • ●≪ポーチドエッグのバジルソース和え≫
  • ●  卵1個
  • ●  ラカンティーヌ バジルソース小さじ2
  • ●  塩少々
  • ●  黒こしょう少々
  • ●  エクストラバージンオリーブオイル少々
  • ●  パルメザンチーズひとつまみ
  • ●  わさび菜、スナップえんどう(飾り用)適量
  • ●≪水牛モッツアレラのトマトソース和え≫
  • ●  モッツアレラチーズ1/2個(50g)
  • ●  ラカンティーヌ トマトソース小さじ1
  • ●  バジルの葉(飾り用)少々
  • ●  塩少々
  • ●≪豚肉のリエット+バケット≫
  • ●  バケット3枚
  • ●  ラカンティーヌ 豚肉のリエット1瓶

作り方

  • 1.お湯を沸騰させ、火を緩めて泡の出ていない状態にして、卵を静かに入れる。
  • 2.卵が固まりかけたら、スプーンなどでかたまりになるようにまとめていく。
  • 3.卵の白身が固まったら、網じゃくしですくい、キッチンペーパーに取り、水気を取る。
  • 4.3)をくずさないようにお皿に盛り付け、塩、黒こしょうをふる。
  • 5.バジルソースとパルメザンチーズを卵の白身にのせ、エクストラバージンオリーブオイルをかける。
  • 6.モッツアレラチーズをひと口大にカットし、キッチンペーパーで余分な水分を取る。
  • 7.チーズとトマトソースを和え、お皿に盛りつけ、バジルの葉を飾る。
  • 8.豚肉のリエットとバケット、飾り用のわさび菜・スナップえんどうもお皿に盛り、完成。

1人分の栄養

カロリー塩分
682 kcal2.2 g

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