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[La Cantine]海鮮3種のソテー マッシュルームソース添え

[La Cantine]海鮮3種のソテー マッシュルームソース添え
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おいしさのポイント

マッシュルームソースにひと手間加えた、本格的なレシピです。 プリッとした海老と、マッシュルームのふくよかな香りが良く合います。

分量
1人分

  • ●ほたて貝柱1個
  • ●海老2尾
  • ●サーモン1/3切れ
  • ●ラ・カンティーヌ マッシュルームソース大さじ2
  • ●チキンブイヨン30cc
  • ●キャベツ1/8ヶ
  • ●紫キャベツ1/8ヶ
  • ●塩こしょう少々
  • ●オリーブオイル(ソース用)少々
  • ●オリーブオイル(キャベツ乾煎り用)少々
  • ●セルフィーユ(飾り用)少々

作り方

  • 1.海老は殻むき後、背わたを取り除き、茹でておく。
  • 2.キャベツ・紫キャベツを乾煎りする。オリーブオイル、塩を少々入れ弱火で再加熱する。
  • 3.ほたて・海老・サーモンに塩コショウで下味を付け、フライパンでソテーする。
  • 4.別鍋にマッシュルームソースとチキンブイヨン、塩こしょう、オリーブオイルを加えて、弱火で温める。
  • 5.お皿に4)のソース、乾煎りしたキャベツ、具材の順に重ねて盛りつけ、セルフィーユを飾って完成。

1人分の栄養

カロリー塩分
170 kcal0.9 g

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