簡単!しあわせレシピ

  • 詳細検索

[La Cantine]スモークサーディンとコリアンダーのサラダ仕立て

[La Cantine]スモークサーディンとコリアンダーのサラダ仕立て
  • お買い物メール
  • 印刷ページ
  • 5

おいしさのポイント

話題のコリアンダーを使ったレシピです。 コリアンダーの香りと、カシューナッツの食感が楽しい一品です。ほんのりと香るスモークは、バルサミコソースと相性抜群です。

分量
2人分

  • ●ラ・カンティーヌ(スモークサーディン)1缶
  • ●ラ・カンティーヌ(バルサミコソース)大さじ1
  • ●コリアンダー10g
  • ●赤玉ねぎ少量
  • ●カシューナッツ適宜
  • ●黒こしょう少々

作り方

  • 1.コリアンダーを5~6cmに切る。赤玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。
  • 2.スモークサーディンを皿に盛り付け、コリアンダーをのせる。
  • 3.水気をきった赤玉ねぎとカシューナッツをトッピングし、黒こしょうをふる。
  • 4.バルサミコソースと、スモークサーディン缶詰内のオリーブオイルを少量振りかける。

1人分の栄養

カロリー塩分
263 kcal0.6 g

このレシピでご使用いただける商品

関連レシピ