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[La Cantine]レバーペーストとアボカドの3色ディップ

[La Cantine]レバーペーストとアボカドの3色ディップ
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おいしさのポイント

見た目にも楽しい一品です。アボガドの代わりに、LaCantineトマトソースを使用すると爽やかな酸味がアクセントのディップソースになります。

分量
200~250ml容量のグラス1個分

  • ●ラ・カンティーヌ(鶏のレバーペースト)1瓶
  • ●アボカド1/2個分
  • ●レモン汁少々
  • ●塩少々
  • ●クリームチーズ35g
  • ●生クリーム (または牛乳)5g
  • ●ピンクペッパー3粒
  • ●パン・クラッカー 等適宜

作り方

  • 1.鶏のレバーペーストはボウルにあけて、全体を混ぜる。
  • 2.アボカドは種と皮を取り除き、レモン汁と塩を加えてフォークでつぶす。
  • 3.クリームチーズは室温に戻し、生クリーム(または牛乳)と共に、クリーム状になるまで混ぜる。
  • 4.グラスに層にして入れる。

1人分の栄養

カロリー塩分
407 kcal1.9 g

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