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[La Cantine]レバーペーストのスタッフバケット

[La Cantine]レバーペーストのスタッフバケット
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おいしさのポイント

フランスパンに穴をあけて、好きな具材を詰めて楽しむ「スタッフドバケット」。鶏のレバーペーストと、レーズンの意外な組み合わせが癖になります。

分量
バケット10cm分

  • ●ラ・カンティーヌ(鶏のレバーペースト)1瓶
  • ●サワークリーム15g
  • ●ラムレーズン10g
  • ●バケット10cm

作り方

  • 1.バケットは同じ太さの部分を10cm切る。
  • 2.断面部からナイフを差し込み(あればパンナイフ)、切り込みを入れる。中身を取り出して空洞を作る。
  • 3.ボウルにレバーペースト・サワークリーム・ラムレーズンを入れて、よく混ぜ合わせる。
  • 4.パンに③を詰める。ラップに包み冷蔵庫で、30分休ませてから切る。

1人分の栄養

カロリー塩分
366 kcal1.8 g

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