簡単!しあわせレシピ

  • 詳細検索

[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ

[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ
  • お買い物メール
  • 印刷ページ
  • 10

おいしさのポイント

缶詰をまるごと楽しめるレシピです。 加熱に適したピュアオイルを使用しているので、口に入れた瞬間、豊かな鯖の味が広がります。

分量
2人分

  • ●ラ・カンティーヌ(鯖フィレピュアオリーブオイル)1/2缶
  • ●玉ねぎ1/2個
  • ●アンチョビ6枚
  • ●タイム4枚
  • ●バケット8枚分
  • ●オリーブオイル少々

作り方

  • 1.フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎのみじん切りをソテーし、アンチョビを崩しながら混ぜ合わせる。
  • 2.ラ・カンティーヌも崩しながら混ぜ合わせ、缶詰内のオイルも入れる。
  • 3.タイムを入れ、香りづけする。

1人分の栄養

カロリー塩分
276 kcal3.9 g

このレシピでご使用いただける商品

関連レシピ