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ピックちくわのおべんとう

ピックちくわのおべんとう
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おいしさのポイント

角切りにしたきゅうりや輪切りにした明太子等をピックに挿しても。おいしくお召し上がりいただけます。 ※本レシピの栄養価は、「カルシウム育ちちくわ」をご利用いただいた場合の値です。

分量
1人分

  • ●ちくわ1本
  • ●クリームチーズ(キューブタイプ)3個
  • ●うずら卵水煮1個
  • ●ピック4本
  • ●肉団子旨煮適宜
  • ●ミニトマト1個
  • ●レタス等少々
  • ●ドライカレー(無菌米飯パック)150g

作り方

  • 1.ちくわは四等分に切り、うずら卵水煮、クリームチーズと一緒にピックに挿す。
  • 2.レンジで温めたドライカレーやおかずを彩りよく詰め合わせる。

1人分の栄養

カロリー塩分
115 kcal0.7 g

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