フィッシュソーセージ入りスクランブルエッグ

フィッシュソーセージ入りスクランブルエッグ

調理時間
15
1人分のカロリー/塩分
307kcal / 1.9g

フィッシュソーセージはお好みの切り方でお楽しみください。 お子様にはケチャップを添えて。

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材料(2人分)

フィッシュソーセージ 2本
2個
牛乳 大さじ2
塩・こしょう 各少々
グリーンアスパラ 3本
大さじ1
ミニトマト 2個
レタス等 20g

作り方

1

フィッシュソーセージは食べやすい厚みの輪切りにし、グリーンアスパラはサッと茹でておき、卵は割りほぐし牛乳、塩、こしょうも加えてよく溶いておきます。

2

フライパンを熱し、油を入れてフィッシュソーセージを炒め、卵を加えまぜ、炒り卵にしアスパラも入れて混ぜ合わせます。

3

器にレタス等とミニトマトを盛り、(2)のスクランブルエッグをのせます。

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材料 作り方