ちくわと野菜のチンジャオロース

ちくわと野菜のチンジャオロース

調理時間
20
1人分のカロリー/塩分
128kcal / 1.6g

野菜はサッと素揚げにしても。

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材料(4人分)

ちくわ 5本
ピーマン 3個
赤ピーマン 1個
生しいたけ 4枚
ごま油 大さじ2
チンジャオロースの素(市販) 1箱

作り方

1

ちくわは長さを半分に切り、たてに4つ割りにし、ピーマンと赤ピーマンはヘタと種を取って細切りに、生しいたけは石づきを取って薄切りにします。

2

フライパンにごま油を入れて強火で熱し、ピーマン、しいたけ、ちくわの順に加えて炒め、全体に油がまわったらチンジャオロースの素をまわしいれて全体に味を絡めます。

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材料 作り方